Счастье

Не жалею, не зову,
И, конечно же, не плачу,
Днем сегодняшним живу,
Полагаясь на удачу.
 
Сколько лет один ответ
Слепо верующим людям -
В этом мире счастья нет,
И в другом его не будет.
 
10.2024