Так снова осень золотиста...

Так снова осень золотиста
Вновь устилает все поля
Листом, что с древ слетает чистых...
Так засыпает вся земля,
 
У зиме тихонько приготовясь,
С ее снегами серебром...
Слетают строчки, снова ловясь
В тетрадке водящим пером.
 
 
08.10.2024