Чайлдфри

О запрете пропаганды движения "чайлдфри"
 
Вновь "либералы" возмутились -
Мол, заставляют их рожать.
Зря, как обычно, возбудились -
Их просят просто "не кричать".
 
Вольны все в выборе, конечно,
Навязывать не будут нам.
Но человечество беспечно -
Кто на Земле "построит Храм"?
 
Иль избранный, кому позволят,
Иль вырастят в пробирке слуг,
Иль, может, роботов пристроят.
Другим жить просто не дадут.
 
октябрь 2024