Ответ поэту - Медведь Белый - СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Ответ поэту - Медведь Белый - СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной Ночи! Сладких снов!
Красивых сказок и цветов!
Снежинок легких в хороводе,
И слоников -как на комоде!
 
Пусть летний дождь во сне прольется,
И Солнце нежно улыбнется!
Пусть шорох волн и запах трав,
А за каретой скачет Граф!
 
Пусть радуга во весь экран,
Под ней-верблюдов караван!
Пусть Моцарт или Дебюсси,
Пускай гроза, а Вы - в такси!
 
Пусть" эскимошек" килограмм!
Да все что захотите-Вам!
Спокойной Ночи! Сладких снов!
Чтоб утром кофе был готов!
_______________________________________________________
Медведь Белый
 
Сон - это тайна с чудесами, когда мы, мирно засыпаЕМ,
Не оставляет нас часами, а что приснится, мы не знаЕМ.
То, он уносит в детство, в сказку и мы свободные летаЕМ
Или увидим мамы ласку, но мамы нет. И - это понимаЕМ.
 
Бывает так, бежим всей силой, но - никого не догоняЕМ,
Или приснится - прежний милый и мы - улыбкою сияЕМ.
Ещё есть сны в глухом пространстве их, осязаемо теряЕМ
И бал привидится, в убранстве. И веер из руки роняЕМ.
 
Спокойной ночи - сон приснится. Мы зачастую забываЕМ
И ждём, что сон тот, повторится и мы, так этого желаЕМ.
________________________________________________________
Дёмина Галина