В толпе
Спеша куда-то по делам,
Я чувствую тебя в толпе.
Тебе узнаю по духам,
Что были столь родными мне.
Ты улыбнёшься и пройдешь,
Спеша по чуждым мне дорогам.
Ты не вернёшься, не придёшь,
Навеки став ко мне холодным.
И в шуме тленной суеты
Твой буду слышать яркий смех.
И где-то вдалеке мелькаешь ты,
Махнув мне лишь рукою наспех.
Прости меня за эти строки,
Ты ведь хотел меня забыть.
Со мною всегда столько мороки,
Прости, но я не знаю как мне быть...