Джон, так уже не играют

Джон, так уже не играют.
Стань нахальнее, посмелее
Все уже давно привирают
И звезду  стерегут  на Аллее .
Ну кому твоя правда нужна?
В наше время пора лицемерить.
Спрячь ее вместо ножа,
Разрешаю втайне лелеять.

Джон, ты безжалостно устарел
Посмотри на себя, ты не в моде
Жизнь за линзами проглядел
Но живешь как и все, по погоде.
Ты же сильный и дерзкий малый,
Измени себя подо всех.
Но оставь мне кусочек правды
Для духовных невинных утех.