О любви...

О любви...
О любви нашей нежной, красивой
Я хочу рассказать всему миру.
В сердце чувства прибоем, волной на волну.
Тонких струн я коснусь с нежной лаской.
Засверкают мелодии краски.
В васильковых глазах моей милой тону.
 
Пусть летят счастья белые птицы
В сон, который лишь нам только снится.
Им открыты и окна и дверь, настежь дверь.
С неба звёздного в синем пространстве
К нам Луна с временным постоянством
Пробирается в узкую щель на постель.
 
В тёплый тон освещаются лица.
Как в глазах твоих радость искрится!
Я хочу это видеть всегда сквозь года.
Тихий шёпот, родное дыханье.
Душ влюблëнных друг в друга признанье.
И неважно, что где-то зима, холода.
 
Поцелуев медовые ласки,
А по стенам теней быстрых пляски.
В сердце эхом звучит слово "да" пусть всегда.
Будут пальцы в замке, пока живы.
Не уроним мы с искрой огни́во
Нашей нежной любви никогда-никогда!
 
08.102024.