Молчание ответом
Ты знаешь, что ты натворил, своим бездействием, молчанием,
Ее немного надломил…и стал ты для нее изгнанием,
Молчанием сердца и души…ты заморозил в ней живое,
Но не отнял лишь одного, картинки, где вас было двое…
Они немного потускнев, приобрели свои оттенки,
Пусть краски в них уже не те, воспоминания так редки,
На полке памяти лежат…как благодарность за былое,
И нет на сердце больше ран, идет она другой тропою…
Картинки новые уже…лишь отражают просветление,
И все зачеркнуто в душе…сознанием мысли в завершение,
Все по-другому впредь идет, у вдохновения нет преграды,
Теперь ты сам ответа ждешь…молчанием сломлен…от досады…