ХОТЕЛОСЬ МНЕ,ЧТОБ ОСЕНЬ ДОЛЬШЕ ДЛИЛАСЬ!

Хотелось мне, чтоб осень дольше длилась,
Весна зимой, чтоб чаще, чаще, снилась!
Чтоб солнце лучше, дольше,дольше грело,
Душа моя, чтоб не грустила, не болела!
 
Хотелось чтобы дети, внуки не болели,
Чтоб глазки их от счастья, радости, горели!
Чтоб детки маму, папу не теряли
При встрече радостно встречали!
 
Чтоб зиму мы с тобой в тепле прожили,
О войне проклятой, чтоб скорей забыли!
Чтоб сыновья домой скорей вернулись,
Под мирным небом вместе бы проснулись!