Историческая Армения

Ароматами наполнился прилет мой ,
Вечером обильным дождем
Хозяин оказался милый такой
Земля красавица открылась мне живьём .
Все вокруг как будто замедлялось
Часы на стене стояли так спокойно
И неожиданно в конце турне мне показалось
Что влюблена я в Геворга и до сегодня .
Те чувства милы -это же прекрасно
Любовь раскроет сердце и увидишь больше
А внутри страны сердце бьётся страстно
Сражалась со злом страна с великой мощью!
На площади так ярко в сумерках блестят фонтаны
Под музыку  переливаются, к себе маня
Цвета любви всей радугой по очереди  встанут
Привет передают фейерверком для тебя
История великая открылась мне от гида
Красивые места окинула глубинным взором
И вдруг находишь для себя причины
Когда нибудь оказаться там же снова
Так волнительно завет к себе природа
Оказалось что и здесь я не спроста
Армения я все ж люблю тебя !
И посвящаю тебе я свою Оду !