У океана буден

У океана буден
У океана буден
Тех не забуду
Кому я делал
Лишь добро,
Но слабостью
Они воспринимали -
Вот оно.
 
Мне говорили:
- Люди делятся
На тех,
Кто делает и ...
Тех кто может всё
Купить у всех.
 
Не могут счастья
Лишь они купить.
Пускай живут с
Волками и учатся
По волчьи выть.
 
Они меня не тронут
Даже никогда.
Я выше их и
Вой их слышу
Свысока.