Не лечи

Не лечи ты меня, не лечи.
Эти раны тебе исцелить не под силу.
Лучше давай помолчим.
И глухая тишина
Нас накроет, как болото, своим илом.
 
И тогда узнаем: и ты, и я,
Что ничего нас не связывает боле.
И лучше вернуть от сердца ключи.
А аккаунтам придумать новые пароли.