Я люблю тебя

Я прячу наши переписки ночные,
Когда дверь в квартиру открыта,
Хоть мы давно уже другие,
Наше лето сердцем не забыто.
 
Мой родной, запутанный,
Облик твой я ставлю в алтарь,
Кожа покрыта чужими поцелуями,
А я пытаюсь забыть тебя, считаю до ста.
 
И пока чужое сердце млеет
От улыбки моей в лунном свете,
Я только тебя прошу: «Не молчи»,
Не забывай о моей любви на этой грустной планете.
 
И пока чужие губы целуют,
Твои глаза цветом леса в зари,
Не отпускают сердце ни на минуту,
Не отпускают сердце в ночи.
 
Доказывай мне что мы разные птицы,
Ты жуткий, чуткий ворон,
А я белый лебедь на водяной глади,
Но я не поверю ни слову, не поверю ни к стати.
 
Ведь душа моя прострелена,
Разговорами часами и сутками,
Разговорами ни к стати,
Разговорами безумцев.
 
Я приму тебя подбитым,
Жалким и гнусным,
Я приму тебя небритым,
Тусклым и грустным.
 
Отдам тебе всё до ниток, копеек,
Пока сердце моё в твоём огне тлеет.