Капли дождя на ресницах

Капли дождя на ресницах...
Я не грущу, не грущу.
Переверну я страницу,
Ту, где я жить не хочу.
 
Я улыбаюсь солнцу,
Оно улыбнется в ответ.
Я не играю с судьбою.
Я всего лишь жду свой рассвет.
 
Тот, что меня не оставит
Стыть в ледяной тишине.
Тот, что меня направит
Туда, где не страшно мне.
 
Я небу раскрою руки,
Я к нему подниму глаза.
Я не боюсь разлуки.
По ушедшим плакать нельзя.