Радость неба и земли.

Радость неба и земли,
Мы с тобой в объятьях слышим!
Будто в море корабли
Время в вечности колышем!
 
В красках небо, и гроза
В глаз сверкает изумрудах!
Тела чуткая лоза
Всех движений не забудет!
 
В ярость осени прольёт
И засыплет снегом белым.
Только душ нагих полёт
Будет длиться чувством спелым!
 
Словно детям нам дано
Чистым быть и несерьёзным.
Ведь судьбы веретено
Вьёт давно узор нам звёздный!
 
написано в 23 солнечный день. День Вайу - хранителя промежуточных состояний и межзвёздных пространств.
20-36 8.10.2024г. г. Ноябрьск.