Б А У Н Т И
Жуёшь чипсы , и смотришь рекламу
Про кокосы на пальмах и даму
Всё грустит эта дама и ждёт.
И на остров так нежно зовёт.
На пути к ней опасные рифы
Ой, не слушай про райские мифы
В море сотни голодных акул
Ты ,мой милый ,со страха икнул?
Не смотри мой дружок на мулатку
Не спеши! Лучше съешь шоколадку!
И давай помечтаем вдвоём
Как с тобой ипотеку возьмём