Свивая в сердце.

Свивая в сердце в одночасье
Красу души, свои глаза,
Пришедшей осени ненастье,
Опавших листьев образа.
 
Миров иных предназначение,
Внимая говор ветров – слуг.
Ты в золотое облаченье,
Души преображаешь слух.
 
Ты в сердце сладостью свиваешь
Наитончайшие тона!
И чистотой благоухаешь:
Открыта, бережна, нага!
 
Ты слышишь каждое движение.
Стократно зрим стал каждый звук.
Сама рисуешь ты сближение,
Горячих уст, манящих рук!
 
Ты в сердце радостью сближаешь
Во мне томление своё.
И ты незримо обвиваешь
В себе моё небытие.
 
Огни очей и ночью ясны,
Коль зачарован их покой.
И все мечты подобострастны
Влекут любви живой рекой.
 
Написано в 22 солнечный день. День Ваты,- взаимосвязи всего сущего.
23-25 07.10.2024 г. г. Ноябрьск