А как иначе ? Сонет

Закончилась чудесная погода !
Похолодало . и пошли дожди..
Ещё совсем недавно нам в угоду
Побаловало Солнце .Этого не жди !
 
Тепла большого ведь теперь не будет ,
Поскольку в Средней полосе живём ,
А значит : понимают наши люди ,
Что потепленье вряд ли будет днём .
 
Конечно изменилася погода :
Похолодало и пошли дожди ,
Что явно не понравилось народу .
Но улучшенье скорого не жди !
 
У нас прекрасно понимают все ,
Что проживаем в средней полосе .
----------------------------------------
Речь только о Москве сейчас идёт ,
Чего не понимает идиот.
 
07.10.2024 Москва