Ты моя безумная ведьма.

Ты моя безумная ведьма.
Не пущу тебя в свое сердце.
И поставлю духовный замок..
Ты моя безумная ведьма
Полюбившая мой чертог .
 
Мои двери давно закрыты
Жизнь идёт по кругу судьбы
Я тебя собою не видел
После нашей любви ворожбы
 
Звёзды шепчут твои послания
Будят Дух тайной твоей
Я читаю твои заклинания
Открывая волшебную дверь .