В реальности дня есть волшебство

Неоднозначный, плавный порыв,
Похож на волшебный и лёгкий зефир,
В нём воздух, вода и много любви,
Кусочек на счастье с собою возьми.
 
В реальности дня есть волшебство,
Поток созидает, творит и ещё
Играет словами и создаёт
Поистине мощный дуэт и полёт.
 
Есть много созвучий и верных идей,
И каждый творит своё между дел,
И каждый своё для себя созидает,
Ведь счастье в балансе, каждый маг это знает.
 
Возьми для себя в подарок любовь,
Смешай её с нежностью разных миров,
Добавь себе лёгкости и танцуй в Тишине,
Пусть танец создаст сонм идей в Пустоте.
 
Пусть будет созвучие Духа и Мира,
Чтобы сознание чистое было,
Чтобы осознанность честной была,
Добавь себе в танец волшебное па.
 
В такт подними ножку слегка,
Стукни о землю раз для себя.
Другую созвучно вверх подними,
Быстро, зеркально, щелкни с ноги.
 
Цикл запускает спираль мироздания,
Пусть в лучшее время всë станет реальным,
Пусть в лучшее время мечта станет явью,
Доверие миру как мостик к сознанию.