Каждый шаг определяет твое намерение

Каждый шаг определяет твое намерение,
Легкость мысли создает волну ускорения,
Там, где дождь идет - очищение мира,
Интересно в природе видеть влияние силы.
 
Показать пример, отойти и молчать,
С каждым верным советом молча стоять,
Подойдут - я отвечу, нет - промолчу,
В каждом выборе - слово и шаг за черту.
 
В каждом знании Мира есть выбор пути,
В каждом плюсе и минусе - колыханье души,
В середине сечения - мерность пути,
То, что выберут чувства, туда и иди.
 
Показать на примере, отойти и молчать,
Кто захочет - узнает, спросит - можешь сказать.
В каждом выборе сердце отмеряет шаги,
Кто уходит в Пустыню, отпусти, не держи.
 
Размыкает созвучие в струнах души,
То, что было озвучено, отпусти, не держи,
Те, кто были - исполнили свой завет и обет,
Их зеркальность растаяла и остался лишь свет.
 
В каждом свете стремление ярче светить,
Будет легче теперь своих находить,
В каждом новом, как в друге, увидишь себя,
Обновление личности завершив у себя.