БАЛЕРИНА

БАЛЕРИНА

Аудиозапись

Как только был погашен свет
Она на сцену вылетала,
Красивым лебедем, балет
Она собою открывала.
 
Вся грациозна и тонка,
Летала в воздухе счастливой,
И в ножке была так легка,
В прыжках , как бабочка, парила.
 
Звучала музыка волненьем,
И уносила танцем в даль,
Мы ощущали в откровении,
Что перед нами пастораль.
 
А лебедь плакала, смеялась,
Искала ниточку любви,
Ей повезло , она дождалась,
Партнер влетел и удивил.
 
В руках мужчины воспарила
И улетела в облака,
Там в грациозности парила
Где жила юности мечта.
 
Муз Лео Делиб .Пицикатто из балета Сильвия