Сны проявили созвучие,

Сны проявили созвучие, переверни их в любовь,
Легкость их исполнения - нежность твоих миров,
То, что было - отпущено, то, что твое - придет,
Лучшее в лучшее время истинно произойдет.
 
Четкость определения скажи и отпусти,
Встроятся изменения - чистый лист напиши.
Пусть набирают пальцы слова, что текут рекой,
В каждом определении проявится свой слой.
 
Поток дает направление, но делаешь ты,
Создай чистоту сознания, исток пропиши,
Создай ясность явления и результат свой,
То, что тебе откликнется, то и придет за тобой.
 
Определение четкое дает ускорению бег,
Мир проявляет созвучие, в помощь придет человек,
То, что тобой озвучено - мир изнутри проявил,
Просто доверься потоку, крылья открой свои.