Любовь и нелюбовь, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Любовь и нелюбовь,
Галинка Багрецова
****
Любовь и нелюбовь,
Молчанье, руки, встречи.
Прекрасный шёпот слов
В июньский тихий вечер.
****
И сколько было фраз
Как пули, и как стрелы.
Не забывай экстаз,
Какой же был ты смелый.
****
И чувства зрелый пунш,
Как музыка в бокале
Вихрь тополиных стуж
С тобой нас обнимали.
****
Июлевый букет,
Пьянящие пионы,
Не говорила нет
К чему эти законы.
****
Под августа зарю
С тобой любилась в клёнах
Ты говорил: - Люблю -
И падали короны.
****
В шелковую траву,
Как простынь настелила
И что тебя люблю
Я снова говорила.
****
А вы молчали вслед,
Как все слова немые,
Как не было и нет,
Забыв слова любые.
****
А я ведь их ждала,
За каждым своим вздохом,
Терпение крала,
Не веря всем подвохам.
****
Касалась ваших губ,
И в них сама немела,
Как будто соли пуд,
Я вместе с вами съела.
****
И не хотела лгать,
И о любви молчала,
А хочется мечтать,
Всё начинать сначала.
****
Прошу, забудь о том,
Не разлучить нас ложью.
Как хорошо вдвоём,
Приди по бездорожью.
****
В любой момент приму,
Теплом своим согрею,
И в осени дыму,
Вновь буду я твоею ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06.10.2024.г.
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123101307607
Arabskaya_muzyka_-_Krasivaya_medlennaya_muzyka_76724182