Заколдованные краски Галинка Багрецова
Аудиозапись
Заколдованные краски
Галинка Багрецова
****
Заколдованные краски
Осень вновь смотрю в окно,
Разбитные листьев пляски
Как пролитое вино
****
Не вместилось что в бокале
И сбежало через край,
Эти краски пострадали
Свою суть слив невзначай
****
И пятно легло на скатерть
Неприглядный антураж
Безалаберности настежь
Уронив цветов купаж
****
Весь букет от этой сказки
Настоящий взрыв цветов
А теперь всё это настежь,
По велению Богов
****
Только запах вверх умчится,
Взяв с собой его букет,
Как невидимая птица
В тот воздушный мир планет
****
Что подвластен осязанью,
Этой пылкости души
И вдохнув _ вернёшь сознанью,
Невпопад карандаши
****
И витая нарисуешь,
Осень, осень, клёна лист,
Пьяной песней в чувствах будешь,
Заиграй мне, гармонист ...
****
Про любовь шальную песню,
Этой нежности слова,
Вальс осенний, можно если,
Чтоб кружилась голова
****
Чтоб вокруг кружились листья,
Облетали, рыжий снег,
И питались этой высью,
Что последний раз, навек
****
Что легко в полёт сорваться,
Лапой тронуть облака,
Только падать, больно братья
С этой бездны свысока
****
И к ногам твоим с поклоном,
Жёлтой прелестью монет,
Чтоб шепнуть ещё влюблённым,
Не кляни весь белый свет
****
Что в печаль уходит осень,
И уносит навсегда
Ту любовь под листьев просинь
Она с нами навсегда ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/10/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124100707297
Didyulya_-_Vechnyjj_strannik_72096986