№ 9 В альбом Продолжение рассказа от фрагмента и к фрагменту.

Продолжение истории о карьере и любви французского кавалера.
Заключительный фрагмент стихотворного рассказа.
Повествовательная новоавангардная литература.
 
Де Бренсак, ухмыляется так ...
 
«Господин
Кавалер,
итак,
вы
Готовый
К ответст —
венности…
 
Готовый ли вы,
Соответственно,
нести
ответственность,
Вследствии
Пребывания
В Англии,
на
Посту
Ответственном?!»
 
Внезапно,
как залп
И — на залпе!
Вопросом
внезапным
Задается
Господин
Де Бренсак!
 
«Естественно!» —
его
светлости
Ответствует
Тут,
Нерико,
И так —
Соответственно!
 
Так вот
К каким
Последствиям
Естественно,
то
Привело,
Что
Кло
Сегодня —
с огоньком!
 
Причём:
 
Гляди
Вовсю,
Гляди
Бегом:
 
(Гадай
Вовсю,
Гадай
Мельком!)
 
Её
Улыбки
Легкий
Гром —
Её
Улыбки
Вкусный
Ром —
 
Ему
Вещают тут
О том —
Ему
Внушают
Мысль
О том,
 
Что —
 
Она здесь
Провернула:
То, что
Замыслила
Мельком!
 
Помочь ему,
помочь
причем …
 
Посредством
Аудиенции
У
Его высочества
Регента — принца,
Аутентичной,
Той,
которая
Состоится…
 
Вскоре,
и
Поспособствует
этому
Тот,
кто
В фаворе…
 
«Граф,
Я
надеюсь!»
 
На
Деле
Клодина
Александрина
Обеспокоена
Исходом
этого
Дела, она
на неделе
Связалась
С придворным,
проворно …
 
Согласившись
содействовать
Назначению
значит
на
Пост
тот,
просто
Тот
остров,
Что
очень
Непросто!
 
Напрасно,
с опаской,
не
Праздной,
 
Отнесся
он —
ясно,
К встрече,
вчерне
Согласован –
ной этой:
 
Как выезд кареты …
 
Что верно –
то верно!
 
Он понял, наконец, то, что она предприняла
над ним опеку, взяла под свое покровительство,
как это присуще тем, кто заинтересован
в человеке, в его будущем, в его
участи – счастье …
 
Бесспорно,
Будучи тут
Цветком,
с лицом –
таким
Огоньком,
Голубым леденцом,
беглых губ
бубенцом,
 
Она заслужила
На благодарности
бесспорный
том!
 
И,
В каком бы
ни была,
Не цвела
Она платье,
пылая в таком
предприятьи,
Её
Поведение,
по бдению
Его, Нерико
Филиппа
Интересов –
он воспри –
нимает легко,
С интересом,
Таким,
как
никто …
!
 
Нерико,
он на Кло,
Её клип,
её вип –
как
В пьесе:
 
ГЛЫП
ГЛЫП
ГЛЫП:
 
Повеса –
повесой!