Прощание с верным другом

Ты отпусти меня, я знаю это тяжко,
Но не могу я сделать ничего,
Когда душа стремится дальше,
Мне оставаться тяжело.
 
Возможно странный я, но я не против,
Чтобы таким меня считали все вокруг,
Живу я для себя без лишней фальши,
Ты понимаешь же меня мой верный друг?
 
Уеду я, зачем? Не знаю точно,
Уеду я туда куда зовет душа,
Возможно, что-то в жизни не сойдется,
Но это ведь моя судьба.
 
Не хмурь глаза, не закрывай ты их ушами,
Я знаю, что ты мне это, не простишь,
Но я вернуся за тобой, ведь ты же знаешь,
Хвостом, ты соглашаясь мне, юлишь.
 
Ну, ладно друг, пора мне в путь дорогу,
Ты не серчай, живи как прежде здесь,
А я там постараюсь по не многу,
Наладить жизненный процесс.
 
Я вижу сны в которых мы с тобою,
Бредем по берегу весной,
И смотрит на меня с тоскою
Летящий Грач, в далекий Новый Уренгой!