Обращение
Уютности осенней дай мне, бог,
с грибами незатейливый пирог,
и вечер несменяемого дня,
и сказку про отважную меня.
Уютности осенней дай мне, дом,
в особенном отрезке временном,
и полное спокойствие во мне,
и образы Ван Гога на стене.
Уютности осенней дай мне, друг,
сплетением невывернутых рук,
волнующую близость одного,
а больше и не надо ничего.
8.10.2024