Согреют солнца теплые лучи

Согреют солнца теплые лучи
Согреют солнца теплые лучи,
Поймешь, что просыпаешься ты снова.
Светлее станет от простого слова,
Найдутся к сердцу сонному ключи.
 
И снова ты веселый, молодой
Паришь в глазах безбрежных – океана.
Нет в сердце боли, фальши и обмана,
Мир наполняют радость и покой.
 
В той красоте рождаются стихи,
Что наполняют сердце вдохновеньем.
И в звуках отражаются мгновеньем
Мелодии, прекрасны и легки.