Листья
А за окном шумели листья,
Что ветер подгонял рукой,
И на душе вновь стало чисто!
Я с ними связанный судьбой.
Так отчего же? Я отвечу:
Господь рукой меня толкал,
Чтоб я к Нему шагал навстречу
И чтоб во тьме не заплутал.
А я в ответ шумел невольно,
Рябел, как лист на ветке той.
Теперь же человек свободный –
Я Богу преданный душой.
20.05.24