Максиму

Скорость, ночь, сплошные повороты.
Кто ты есть со мною и зачем?
 
Не совсем понятны наши роли.
Но пожалуй жизнь ещё умней.
 
И сложней и глубже.
Описать бы. Как вписать в предписанную роль?
 
Муза ты моя. И восхищенье
Суздалем, дорогой..
И тобой