Кладовщик - он тоже Муза
Как часто не владеем мы собой.
Несет нас на эмоциях ужасно.
Остановись, подумай, боже мой…
Возможно, это делаешь напрасно.
Кругом живые люди,
Им несложно…
понять других. Пусть даже не красиво.
Ошибки не страшны настолько.
И можно быть опять счастливым.
Как жаль, что ты не можешь изменить,
Позволить дать себя прощать.
И жить спокойно..
Может мы достойны больше получать.