Первый стих в жизни
Листик с дерева падает.
Очень похоже на осень.
На небо по летнему яркое.
Еще одной жизни просит.
Я также..стою, наблюдаю.
Что с собой делать, незнаю.
Мечты мои бестелесны,
ветер, воздух, пространство.
Но жизнь без них станет так пресна.
Пусть лето вернётся обратно