Ты - выдумка

Ночь светла и мысли мои о тебе.
Ты недоступен мне, и все равно в судьбе.
Ты выдумка, мираж придумка.
Думка...
 
Но я не ошибаюсь, погружаюсь
в реальность, или нежную мечту .
 
Как знать где берега, и что за ними.
И знать дано ли мне отныне ..
 
Свою мечту отдать я не хочу
Ни людям, ни тебе, не яви.
Как светлый сон, как новую зарю.
что не мешает.., помогает другою быть..
с тобой, иль без тебя...
Любить, мечтать и восхищаться
Надеяться, и вновь прощаться,
Но счастье лишь, что до утра.
 
И вновь надежды оборыты.
Кто ты, ты мне зачем..,
Все зря.
Я так давно люблю тебя.