Право на любовь...

Право на любовь...
Уходящего лета мгновенья…
Дождь тихонько стучится в окно...
Понимаем в часы откровенья
Мы - актёры немого кино.
Режиссирует жизнь, не стесняясь,
Что сюжетец заезжен слегка,
Ассистентка - мораль, наслаждаясь,
Бьёт по душам, да  наверняка.
Наши чувства и наши желанья
Лишь в касании, взгляде, мечтах,
На губах застывает признанье...
Вновь табу. Нет ведь проку в словах.
Не имеем мы права на сказки,
Всё в себе и нельзя напоказ,
Как актёры, надевшие маски,
Прячем лик от докучливых глаз.