Новый поворот

В игре возможен новый поворот.
Благоразумие увы мне не присущно.
Быть может ревности посыл возьмёт своё,
и рассветет неведомое чувство.
 
Я поиграю, весело теперь.
Эмоциям своим ещё дам волю.
Я не могу закончить, не любить.
Я все равно живу одним тобою.
 
Там где решения нет, накал сильнее.
Что там узнать, прочувствовать, прожить.
Придумать и мечтать милее.
Свою лишь голову вскружить.
 
Нужна ли мне победа, неизвестно.
Все истинны слова, все мысли правы.
Но в жизни разумею мало я.
Остановиться не дано мне право.