17 сентября 2024 г.
Я не помню осени такой.
Каждый день воспринимаю как подарок.
Жду листвы увядшей,
туч сокрытых мглой.
Но день жарок..
Светит солнце по июльски горячо.
А на деле веть 17 мая, ой июля, сентября.
Ах что же я..
Может быть я так и буду жить.
Буду маем я сентябрь считать.
Буду ждать, надеяться, любить.
И все дальше, дальше продолжать..