Ох, разлука

Ох, разлука
Песня под баян
 
Ох, разлука! Ты разлука!
Как речные берега.
Потеряла, видно, друга.
Эта бурная река
Разлучила нас с тобою.
Счастье в волнах унесла.
С той красивою любовью
В даль с собою забрала.
 
Припев: Берега вы, берега!
Звонкой речки чистые.
На полях лежат стога.
Небеса лучистые.
 
Мы весною капли пили
Очень сладкие любви.
И любили. Как любили!
Знают только соловьи,
Те, что были с нами рядом.
Наши души в унисон.
Провожаю тебя взглядом
Под речной я перезвон.
 
Припев: Берега вы, берега!
Звонкой речки чистые.
На полях лежат стога.
Небеса лучистые.
 
17.09.2024г.