Пастух моей души

Я знаю, Кто послал
мне девственность глуши.
Дарю Любовь! Храни...
Пастух моей души.
Пусть хижину твою
чужой согреет смех.
Ты нужен мне, Пастух,
не для мирских утех.
 
За путь благодарю,
за мудрый, снежный лоб!
Блюститель снов святых
и Повелитель слов,
Как жаль, что никогда
мне не нальёшь вина...
Ведь жизнь всего одна,
Пастух, всего одна!
 
А впрочем, это - бред,
не знаю, что пишу...
"Не для мирских утех..."
Тебе не нужен шут?!
Я научусь плясать
и даже целовать!
Разделим мы с тобой
циновку, как кровать.
 
Молчишь.... Я не приду
ни в шёлке, ни нагой...
На пастбище твоём
быть другом, не женой.
И помнить, Кто послал
мне счастье из глуши...
 
Ведь Он хранит тебя,
Пастух моей души....