ГАДАЛКА
ГАДАЛКА
Мне сказала гадалка; - счастье твоё
Где-то рядом, с тобою – вскоре найдёшь
- твоё (море из горя), твоё бытиё
Не от Господа Бога, то есть – враньё.
Не сегодня, так завтра – поймёшь!
Черноглазое – в черноглазое…
Мы застыли, в чудесном моменте.
Я не стал – завтра ждать, а сразу-же
Зацепил её – в эксперименте!
По руке моей – жизнь читала…
Приобнял её…, подожди.
- Всё, что ты сейчас – нагадала
- Точно сбудется? Ой – отпусти…
- Дай - умножить мою – (благодарность)
Хоть и знаю; - когда ты – умрёшь…
Не дождётся тебя – твоя старость
Ты, во сне, через год – уйдёшь!
От меня – убежала цыганка
Из кармана – рассыпалась мелочь
От меня, аж до – полустанка
По пути, изливая – желочь!
Октябрь 2024