Присевший октябрь всё искал свою фею Галинка Багрецова
Аудиозапись
Присевший октябрь всё искал свою фею
Галинка Багрецова
****
Присевший октябрь всё искал свою фею
Грустил в опавшем саду.
- Куда ты пропала, тобой я болею,
Отсюда я не уйду.
****
Ты так в моих грёзах любимою стала
Что нету уж больше сил.
Куда подевалась, куда ты пропала
Злой ветер тебя стащил.
****
А сердце моё так безумно скучает
Срывает обид листы.
Которые просто к тебе улетают
Не чувствуешь это ты.
****
И слёз моих долгих немного дождливых -
Ведь им не пронять тебя.
И с этой обидой в заплаканных ивах
Навеки останусь я.
****
Сидеть одиноким на мокрой скамейке -
Печаль осенней поры.
А листья лететь заковыристой змейкой
И падать _ как чувства быстры.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/10/2024/u
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124100605050
ZHeka_-_Doroga_v_nikuda_48114432