Господи, какое счастье

Господи, какое счастье
Жить в принятии сквозь ненастья
Быть счастливой на распятьи
Богу всю себя дарить
Господи, как хорошо
Быть в потоке из событий
Стать свидетелем открытий
Неизвестных черт Души
 
Боже мой, как хорошо
Наслаждаться вдохновеньем
И любым судьбы мгновеньем
Чуда ждать и видеть сны
Не взирая на утраты
На упреки, ссоры, даты
На метель, грозы раскаты
Хоть и все они важны
 
Бог ты мой, какой восторг
Проявляться не бояться
И от всей Души смеяться
Радость всем вокруг дарить
Я добром на все отвечу
И с ненастьем ряда встрече
Раскрываясь тьме навстречу
В радости сквозь тьму парить
 
Не сломать и не согнуть
Тех, кто верит в Дух небесный
Кто открылся Вере честной
Кто повсюду с ней идёт
В горе, радости и боли
Не возьмёт чужие роли
Пролетит на крыльях Воли
Пусть не кончится полет!