Ночь придёт и уйдёт …

И не надо грустить всё ещё впереди!
Счастье будет потом! Будет много любви!
Будет всё хорошо, настроенье придёт,
А сегодня, ну что ж? Неудачный денёк!
Грусть придёт и уйдёт! Не навечно она.
Жизни быстрый поток смоет всё навсегда!
Солнце выше взойдёт и уйдут холода,
Не грусти я прошу! Грусть и радость - друзья!
 
Грусть тебе ни к лицу! Она всем не идёт
Жить так дальше нельзя, нужен новый виток.
Нужен новый удар, нужен новый поток,
Ну, подумай сама! Это только денёк!
Ночь придёт и уйдёт, поменяется всё
Мы не ценим порой, когда всё хорошо.
И хандрим в пустоту и жалеем себя,
Но без грусти прожить в этом мире нельзя!
 
08.10.2024г.