И я бегу …

Бегу куда-то постоянно,
То по делам, то за мечтой.
Пусть для кого-то это странно,
А я в гармонии с собой!
Жизнь не проходит - пролетает,
Я по другому не живу
Кто видел жизнь, тот понимает,
Покуда силы есть - бегу!
Но отдыхать бесспорно нужно
Себя загнать не тяжело,
Любовь и дружба мне не чужды
И жить желание не прошло!
Но хочется немного больше,
А так непросто это всё.
И я бегу! Других чуть дольше,
Не за чужое! За своё!
 
07.10.2024г.