Я писал тебе письма …

Я писал тебе письма тогда,
А теперь я звоню лишь порою.
Пролетели нещадно года
Ты была моей лучшей мечтою!
Я писал бы тебе и сейчас
Адрес твой испокон веков знаю.
Общий сын, да и дочка у нас
По тебе, как ребёнок скучаю!
Только ты за порог - плохо мне.
В магазине ты или гуляешь,
Образ твой в моей каждой строке
Ты об этом бесспорно всё знаешь!
Я писал бы тебе и писал
И не прозой - рифмованным текстом …
Вышла ты, ну а я заскучал
И навеяло мне будто ветром!
Поскорей возвращайся домой,
Без тебя мне на сердце тревожно.
Во всём теле какой-то застой
И как будто дышать даже сложно!
 
09.10.2024г.