ПОЭТ И КОМПОЗИТОР ОСЕНЬ /ЭКСПРОМТ/
ВЧЕРА ТУМАН, СЕГОДНЯ ЛИВЕНЬ,
А В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОЛНЦЕ С НЕБА
УЛЫБКАМИ ДАРИЛО НЕГУ.
И НЕБО СЛЁЗ ДАВНО НЕ ЛИЛО --
ТО ЮНОЙ ОСЕНИ ПРИМЕТЫ.
ПОДНЯЛСЯ ВЕТЕР -- ЕСТЬ НАДЕЖДА,
ЧТО СКОРО ТУЧИ ОН ПРОГОНИТ.
НО РАДОСТИ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ :
НЕ ТОЛЬКО СЛАДОСТЬ, НО И ГОРЕЧЬ,
ВЗРОСЛЕЯ, ДАРИТ ДАМА ОСЕНЬ.
НО ПЕСНИ ОСЕНИ ПРЕКРАСНЫ!
ЗВУЧАТ В НИХ НОВЫЕ МОТИВЫ
ОСЕННИХ ИНСТРУМЕНТОВ РАЗНЫХ :
ДОЖДЕЙ, ВЕТРОВ, ВОКАЛОВ ПТИЧЬИХ.
ПОЭТ И КОМПОЗИТОР -- ОСЕНЬ!
08.10.24