ПОПАЛА В ПЛЕН / экспромт /

Самый приятный плен -
это плен творчества...
Позабыв про дела и устав от гостей,
Жду, когда я останусь одна:
В Поэмбук я хочу заглянуть поскорей,
И нужна мне сейчас тишина.
 
Мысли строятся в строфы давно
И покоя давно не дают.
Словно просят они меня об одном:
Дать в стихах им скорее приют.
 
От напасти такой мне спасения нет.
Добровольно сдаюсь я им в плен.
Снова данный себе нарушаю запрет:
Не писать! ! !
Но ещё много тем
Для стихов...