Пшик

Пшик
Я люблю такие дни.
Солнце, ветерок.
С неба света огоньки,
В мой летя, мирок.
 
Даже жёлтый, липы лист.
Кажется, живым.
Он сияя так цветист,
И чуть огневым.
 
Я люблю такие дни.
С высотой, небес.
Одарённые, они,
С множеством чудес.
 
Проникает в них, покой.
И тревоги в миг,
Все снимает, как рукой.
Беды сразу, пшик.