Очеловечить

Очеловечить
ИИ считает, креативным,
Ну, что сказать? Ему видней.
Рисует этот мир, он дивным,
Не надо, красок и кистей.
 
Просили, ярко и не скучно,
Держите вот вам чудо в перьях.
Картина эксклюзивно штучна.
И не добытая, в похмельях.
 
ИИ считает, креативным,
Кто я такая, что-б перечить.
Но с взглядом, очень позитивным,
С мечтою мир, очеловечить.