Скатерть белая

Скатерть белая
Скатерть белая. Дома тепло.
Аромат пирогов, на столе.
Улыбается солнце, в стекло,
Отражаясь в его, "хрустале".
 
Чай горячий. Бокал. Рафинад.
Разговор как всегда ни о чём.
На губах тает вновь шоколад.
Нам уютно, комфортно втроём.
 
Скатерть белая. Кружево дней.
Мир вокруг, где-то там за стеной.
Никого нет, на свете родней.
Не легко вам, порою со мной.